Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы бухаете?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nyssa
в послднее время ток пиво :dielooserdie:
Мастер
аналогично — и снова пиво-пиво-пиво... :cheers:
Crimson kardinal
из легкого — Jaguar , а из тяжелого — Водка,классика!
SeidaliN
вотка — фу...ягуар — фу
Crimson kardinal
А вы мсье Гурман изволите предложить что-нибудь на ваш вкус. :sorry:
Misty Rain
Кхм... ну что же, я тоже выскажусь :crazy:
Я редко вижу людей, поскольку живу далеко от них. Поэтому я постоянно бухаю пиво :) еще иногда могу водяру, но то если совсем хреново :dielooserdie:
SeidaliN
пива :cheers:
Crimson kardinal
Меня от самого запаха Пыва мутит , эх повезло вам, зато у меня сиськи аки баба не вырастут. :spiteful:
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 10 April 2008, 08:11 PM) *

Меня от самого запаха Пыва мутит , эх повезло вам, зато у меня сиськи аки баба не вырастут. :spiteful:

хирня...это же не эстрон или эстроген какойнить
Crimson kardinal
чувак я читал какую-то статейку(всамделишная),там пишут почему у многих мужиков 40 лет такие отвисшие сиськи, и знаешь чего ученые сказали:пива жрать меньше!(типа при большом употреблении пива
происходят изменения на гормональном уровне)У тебя в запасе ~ 20 лет :foxy:
Misty Rain
Я уверен, что до 40 не доживу, так что мне пофиг :crazy:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 10 April 2008, 08:21 PM) *

Я уверен, что до 40 не доживу, так что мне пофиг :crazy:

кстати по этому поводу мною и одним мои знакомым, тоже ученым, была выведена одна статистическая теория: средняя продолжительность одной особи программиста равна 30-35 годам. это обусловлено в первую очередь нарушением питания, сна да жизнидеятельности вобщем. при том столь редко встречающиеся особи программистов женского пола в среднем живут на 5-10 лет дольше(причина этого феномена по сей день мне не известна). так что еще лет пять и тебе пора выходить на пенсию :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 10 April 2008, 05:25 PM) *

кстати по этому поводу мною и одним мои знакомым, тоже ученым, была выведена одна статистическая теория: средняя продолжительность одной особи программиста равна 30-35 годам. это обусловлено в первую очередь нарушением питания, сна да жизнидеятельности вобщем. при том столь редко встречающиеся особи программистов женского пола в среднем живут на 5-10 лет дольше(причина этого феномена по сей день мне не известна). так что еще лет пять и тебе пора выходить на пенсию :crazy:

Поправка: ITшники-фрилансеры (Freelancers), вроде меня, живут немного дольше (в среднем тоже на 5-10 лет) за счет отсутствия явных ограничений свободы. И на пенсию они не выходят никогда — как только они перестают работать, они завершают свое существование :death:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 10 April 2008, 08:30 PM) *

Поправка: ITшники-фрилансеры (Freelancers), вроде меня, живут немного дольше (в среднем тоже на 5-10 лет) за счет отсутствия явных ограничений свободы. И на пенсию они не выходят никогда — как только они перестают работать, они завершают свое существование :death:

ну это несоотвецтвие обусловлено тем что исследования проводились на так называемых «программерах — батраках» — подневольных чернорабочих мира IT :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 10 April 2008, 05:33 PM) *

ну это несоотвецтвие обусловлено тем что исследования проводились на так называемых «программерах — батраках» — подневольных чернорабочих мира IT :crazy:

Ну тогда все правильно :)
MaryAnn
рэд дэвииил ИК :crazy: :ktulucool:
Annashat
Вообще ненавижу коктейли всякие, воротит от них...но в последнее время начала увлекаться ягуаром...вот только нехорошо это... :unsure:
Crimson kardinal
Цитата(Annashat @ 10 April 2008, 08:13 PM) *

Вообще ненавижу коктейли всякие, воротит от них...но в последнее время начала увлекаться ягуаром...вот только нехорошо это... :unsure:

Ягуар чем хорош что в нем не чувствуется спиртяги,пьется как лимонад,в отличие от всяких марти рэев и т.п. А в школе мы с пацанами бухали ''виноградный день" такая ядренная бормотуха , что до сих пор вспоминаю с содроганием. :tongue1:
MaryAnn
Crimson kardinal ой дабро пажалавать внаш клуб. бррр пашла ташнить :dielooserdie:
Lllllllllllll
Цитата(SeidaliN @ 10 April 2008, 05:25 PM) *

при том столь редко встречающиеся особи программистов женского пола в среднем живут на 5-10 лет дольше(причина этого феномена по сей день мне не известна).

женский организм более вынослив, тож учёными доказано :crazy: (где-то я об этом уже писала :g: )....так что ничего удивительного :foxy:
Эпика
Всё, что с градусами :debil:
А вообще... Водка forever!
MassacRed
сухое или полусухое красное вино.
изредка пиво темное.
redfill
Вообще оболонь «светлое», но теперь в большей степени водко «разное»
Annashat
От пива бы сейчас холодного не отказалась с рыбкой соленой...
Sh@rky
Цитата(Annashat @ 12 April 2008, 11:15 PM) *

От пива бы сейчас холодного не отказалась с рыбкой соленой...

плять плюсадин палюбому
Nyssa
пиво, вино, коньяк, водка, коктейли, ликер
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 13 April 2008, 04:19 PM) *

:blink: :shok: :shok: :shok:
Nyssa
это в последнее время...
Crimson kardinal
Цитата(Nyssa @ 13 April 2008, 05:19 PM) *

Да именно в таком порядке.
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 13 April 2008, 07:19 PM) *

памойму от токого ассортимента нитока попа слипнецо и писить криво будешь, так еще и уши в адной точке сойдуца, мосг задом наперед перевернеца, пальцы на руках местами поменяюца, а еще обе ноги правыми станут :crazy:
если учитывать что от формулы «пиво, вино, коньяк» у меня обе руки стали правыми с все пальцы большие...
Crimson kardinal
Цитата(SeidaliN @ 13 April 2008, 09:30 PM) *

памойму от токого ассортимента нитока попа слипнецо и писить криво будешь, так еще и уши в адной точке сойдуца, мосг задом наперед перевернеца, пальцы на руках местами поменяюца, а еще обе ноги правыми станут :crazy:
если учитывать что от формулы «пиво, вино, коньяк» у меня обе руки стали правыми с все пальцы большие...

Не забудь что не только писать криво будешь , но и пунктиром. :unsure:
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 13 April 2008, 11:36 PM) *

Не забудь что не только писать криво будешь , но и пунктиром. :unsure:

харашо если пунктиром...точной идеальной гиперболой :crazy:
MassacRed
сейчас бы от 0,7 л водко не отказался бы..
SeidaliN
вотка же ниразу нефкусная :bue:
Annashat
Зато эффективная :gi:
SeidaliN
как рвотное средство? :crazy:
Crimson kardinal
Цитата(SeidaliN @ 13 April 2008, 10:54 PM) *

вотка же ниразу нефкусная :bue:

зато пить много не надо чтоб окосеть? :taunting:
Ну если не знать меру тогда да.
Annashat
Цитата(SeidaliN @ 14 April 2008, 01:02 AM) *

как рвотное средство? :crazy:

настроениеподнимающее и усталостьпонижающее))
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 14 April 2008, 01:03 AM) *

зато пить много не надо чтоб окосеть? :taunting:
Ну если не знать меру тогда да.

пить — только для того чтобы достичь опрделенной степени опьянения — первый шаг к алкогализму :alcoholic:

Цитата(Annashat @ 14 April 2008, 01:04 AM) *

настроениеподнимающее и усталостьпонижающее))

есть другие способы...:crazy:
Crimson kardinal
Цитата(SeidaliN @ 13 April 2008, 11:04 PM) *

пить — только для того чтобы достичь опрделенной степени опьянения — первый шаг к алкогализму :alcoholic:
есть другие способы...:crazy:

На енто все можно долго дискуссировать .
Ничего тебе не скажу , а то забьешь как мамонта.
Annashat
Цитата
есть другие способы...

кто что выбирает))) этот мне больше нравится))) только я пользуюсь им довольно редко:)
Nyssa
у мну все вышеперечисленное дает отличный эффект внезависимости сколько и чего я выпиваю, прост чего-то я ща как-то с этим делом совершенно спокойно :ph34r: раньше ни водку, и коньяки, ни ликеры не пила...
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 14 April 2008, 01:21 AM) *

у мну все вышеперечисленное дает отличный эффект внезависимости сколько и чего я выпиваю, прост чего-то я ща как-то с этим делом совершенно спокойно :ph34r: раньше ни водку, и коньяки, ни ликеры не пила...

Нисско патерян как добропорядочный элемент общества :X_x: :crybaby:
MaryAnn
вот чо чо а каньяк больше никагдааа :laught:
SeidaliN
Цитата(MaryAnn @ 14 April 2008, 01:29 AM) *

а вот харошый коньячишко — это наабарот...судавольствием :alcoholic: :crazy:
Crimson kardinal
777 — вот енто Гут
MaryAnn
SeidaliN тот был харошый :ph34r:
Crimson kardinal воо.это тоже под запретом..эээ...лет так с 14 :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 13 April 2008, 11:23 PM) *

Нисско патерян как добропорядочный элемент общества :X_x: :crybaby:

ничо я не потерян, я терь тока с парнем в компании пью, буянить и устраивать разврат мне не дают :unsure:

Цитата(MaryAnn @ 13 April 2008, 11:29 PM) *

вот честно говоря я бы тоже с радостью больше никада :ph34r:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 14 April 2008, 09:35 PM) *

ничо я не потерян, я терь тока с парнем в компании пью, буянить и устраивать разврат мне не дают :unsure:

потерян... :silentcry:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 14 April 2008, 07:49 PM) *

потерян... :silentcry:

так и знала что именно это и сочтут великой потерей :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services